Populäre Rezepte

Super schmackhafter Weißkohl-Möhren-Salat wie aus dem Restaurant

Super schmackhafter Weißkohl-Möhren-Salat wie aus dem Restaurant

Auch euch schmeckt der Weißkohl-Möhren-Salat in Restaurants, wo er meistens als Gemüsebeilage serviert wird? Meistens gibt es ihn in den Restaurants mit Tagesmenü. Falls ihr es schonmal probiert habt, diesen Salat zu Hause selber zuzubereiten, aber geschmacklich war es dem aus dem Restaurant nicht mal ähnlich, könnt ihr dieses Rezept probieren. Er schmeckt wirklich genauso, wenn nicht besser. Das muss aber jeder selber beurteilen :)

REZEPT ANZEIGEN

Schneller saftiger Gugelhupf – ein Tassenrezept

Schneller saftiger Gugelhupf – ein Tassenrezept

Ein fluffiger Tassen-Gugelhupf. Das Rezept habe ich in einer Zeitschrift gefunden und musste es sofort ausprobieren. Bei uns werden Gugelhüpfe sonntags immer super schnell verputzt. Egal ob Quark-, Obst-, Schoko, Kokos- oder klassische Biskuit-Gugelhüpfe. Ich hatte schon fast alle Varianten ausprobiert, bis auf diese. :) Deshalb habe ich sie jetzt ausprobiert und habe das neue Rezept zu meiner Gugelhupf-Rezeptsammlung hinzugefügt.

REZEPT ANZEIGEN

Biskuit-Puddingkuchen

Biskuit-Puddingkuchen

Heute habe ich diesen saftigen Puddingkuchen gebacken. Das Rezept möchte ich gerne teilen, lasst es euch schmecken. Er ist wirklich saftig, und zwar dank dem Pudding, den man abwechselnd mit dem Teig in die Backform gibt. Man muss Geduld haben, denn es ist einer der Kuchen, die man nicht schneiden darf, wenn sie noch warm sind. Denn sonst könnte der Pudding auslaufen. Den Pudding muss man auskühlen lassen, dann wird er fest und man kann den Kuchen schön in Stücke schneiden.

REZEPT ANZEIGEN

Fantastische Quark-Fächer mit Zimtzucker

Fantastische Quark-Fächer mit Zimtzucker

Einfaches Quark-Kleingebäck in Form eines Fächers. Die Größe hängt von euch ab, ob ihr mundgerechte Stücke möchtet oder etwas größere, die man dann mit drei Bissen verschlingt. Zum Filmgucken wie gemacht. Der Zimtzucker verleiht dem knusprigen Teig einen super Geschmack; ich kann es nur empfehlen. Wer aber keinen Zimt mag, dem empfehle ich es zu probieren, einen hausgemachten Vanillezucker herzustellen. Dafür eine Vanilleschote und Vanillemark in 2 kg normalen Zucker geben und ca. 2 Wochen „marinieren“ lassen.

REZEPT ANZEIGEN
Neueste Rezepte

Spritzkuchen mit Puddingcreme

Spritzkuchen mit Puddingcreme
18.4.2018

Naja, verdient hat er sie nicht wirklich, denn in letzter Zeit ärgert er mich sogar mehr als der Kleine. Aber wenn er Namenstag hat, kann man doch nicht ohne Süßes feiern. Brandteig ist gar nicht so schwierig zuzubereiten, wie viele viele denken. :) Probiert das Rezept aus. :)

REZEPT ANZEIGEN

Gugelhupf mit Quark und Aprikosen gefüllt

Gugelhupf mit Quark und Aprikosen gefüllt
18.4.2018

Heute wollte ich etwas festlicher backen und habe mich von meiner lieben Arbeitskollegin inspirieren lassen. Ich glaube, dass mir dieser Gugelhupf wirklich sehr gut gelungen ist. Geschmacklich ist die Kombination ziemlich interessant und vom Aussehen her ist er ebenfalls ansprechend. Ich habe gekaufte Aprikosen aus der Dose verwendet. Die, die ich im Sommer selber eingemacht hatte, waren schon alle. Bei meinen Kindern habe ich nämlich keine Chance, so viel Obst in so einem großen Maße einzumachen, dass es für den ganzen Winter ausreicht … Das ist aber doch nicht so schlimm.

REZEPT ANZEIGEN

Schweineschmorbraten mit Gurken und Speck

Schweineschmorbraten mit Gurken und Speck
18.4.2018

Mein Mann und meine Kinder haben heute darum gekämpft, wer als Erster den Nachschlag bekommt. So sehr hat es ihnen geschmeckt. Naja, traditionelle Speisen wie Braten sind bei uns zu Hause generell sehr beliebt. Ich koche, backe und bereite das Essen mit Liebe zu, also schmeckt ihnen außer klassischen Speisen eigentlich fast alles. :)

REZEPT ANZEIGEN

Quark-Cappucino-Dessert im Glas

Quark-Cappucino-Dessert im Glas
13.4.2018

Quark-Cappucino-Creme mit dunkler Schokolade und Schlagsahne obendrauf. Das Obst kann nach Geschmack ausgewählt werden und ein leckeres Dessert im Glas ist fertig. Es ist sehr einfach, es zuzubereiten; man muss nur die Quark-Cappucino-Schicht ordentlich auskühlen lassen, um sicherzustellen, dass sie nicht mir der Schokoladenschicht vermischt wird. Ich war viel zu ungeduldig, wollte schnell fertig werden und bei zwei Gläsern ist es eben passiert. Die anderen habe ich in den Kühlschrank gestellt und erst dann die anderen Schichten darauf gegeben und es war perfekt.

REZEPT ANZEIGEN

Heidelbeerkuchen mit köstlicher Sahnecreme

Heidelbeerkuchen mit köstlicher Sahnecreme
13.4.2018

Obstkuchen gehören im Sommer zu den beliebtesten Kuchen. Meine Familie hat nach diesem violetten Kuchen gefragt, den ich normalerweise im Sommer sehr oft backe. Sie wussten gar nicht, mit welchem Obst er eigentlich gemacht wird. Er ist mit Heidelbeeren, die ich im Sommer gepflückt habe und im Gefrierschrank aufbewahrt habe. Das ist aber in Ordnung. Ich habe zumindest im Gefrierfach Platz für diesjährige Heidelbeeren geschaffen. Probiert diesen erfrischenden Heidelbeerkuchen aus. :)

REZEPT ANZEIGEN

Kakao-Rolle mit Mascarpone und Bananen

Kakao-Rolle mit Mascarpone und Bananen
13.4.2018

Es ist die einfachste Creme, die es gibt. Ich habe sehr lange nach einem Rezept für eine etwas leichtere Creme gesucht. Ich hatte nämlich keine Lust mehr, eine schwere Buttercreme zuzubereiten, mit der Torten gefüllt werden. Endlich habe ich das perfekte Rezept gefunden. Diese Mascarpone-Creme ist eine sehr feine, leichte Creme, die aber auch sehr einfach zuzubereiten ist und außerdem schön fest ist. Nur wenn sie richtig gekühlt wird, natürlich. Ich fülle damit Torten, Kuchen oder Rollen. Einmal habe ich damit sogar ein Dessert im Glas gefüllt.

REZEPT ANZEIGEN

Joghurt-Sahne-Dessert in 10 Minuten fertig

Joghurt-Sahne-Dessert in 10 Minuten fertig
13.4.2018

Es ist ein einfaches, in wenigen Minuten zubereitetes Milchdessert mit Vanille-Geschmack. Den Kindern wird es sicherlich schmecken. Und das Wichtigste ist, dass man – im Vergleich zu ähnlichen Fertigprodukten – genau weiß, was drinnen ist. Keine unbekannten gesundheitsschädlichen Zusatzstoffe.

REZEPT ANZEIGEN

Schneller saftiger Gugelhupf – ein Tassenrezept

Schneller saftiger Gugelhupf – ein Tassenrezept
13.4.2018

Ein fluffiger Tassen-Gugelhupf. Das Rezept habe ich in einer Zeitschrift gefunden und musste es sofort ausprobieren. Bei uns werden Gugelhüpfe sonntags immer super schnell verputzt. Egal ob Quark-, Obst-, Schoko, Kokos- oder klassische Biskuit-Gugelhüpfe. Ich hatte schon fast alle Varianten ausprobiert, bis auf diese. :) Deshalb habe ich sie jetzt ausprobiert und habe das neue Rezept zu meiner Gugelhupf-Rezeptsammlung hinzugefügt.

REZEPT ANZEIGEN