Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Eine Köstlichkeit, die klassische Berliner in den Schatten stellt. Wenn ihr Äpfel, Eier und Joghurt habt, probiert dieses leckere Rezept
Eine Köstlichkeit, die klassische Berliner in den Schatten stellt. Wenn ihr Äpfel, Eier und Joghurt habt, probiert dieses leckere Rezept
Eine Köstlichkeit, die klassische Berliner in den Schatten stellt. Wenn ihr Äpfel, Eier und Joghurt habt, probiert dieses leckere Rezept
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Wenn ihr zu Hause Äpfel, Eier, Mehl und ein paar weitere Grundzutaten habt, dann haben wir hier ein fantastisches Rezept für einen schnellen und einfachen Snack, für den ihr den Ofen nicht anschalten müsst. Bereitet euch zu Hause weiche und unglaublich leckere Apfelröllchen zu. Bei unseren Kindern sind sie sehr beliebt und werden fast täglich als Snack gefordert. Probiert diese leckere Süßspeise am besten gleich heute aus!

TopJulia TopJulia    ·   10.2.2024

Eine Köstlichkeit, die klassische Berliner in den Schatten stellt. Wenn ihr Äpfel, Eier und Joghurt habt, probiert dieses leckere Rezept

Wenn ihr zu Hause Äpfel, Eier, Mehl und ein paar weitere Grundzutaten habt, dann haben wir hier ein fantastisches Rezept für einen schnellen und einfachen Snack, für den ihr den Ofen nicht anschalten müsst. Bereitet euch zu Hause weiche und unglaublich leckere Apfelröllchen zu. Bei unseren Kindern sind sie sehr beliebt und werden fast täglich als Snack gefordert. Probiert diese leckere Süßspeise am besten gleich heute aus!

20 Min
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 St.
Apfel
1 St.
Ei
3 EL
Öl
3 EL
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
200 g
Naturjoghurt
50 ml
Milch
350 g
Mehl
7 g
Backpulver
Öl zum Braten
Zimt-Zucker zum Wälzen
Zubereitung
Drucken
20 Min
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
  1. Eier mit Zucker, Vanillezucker und Öl schaumig rühren. Dafür reicht ein Schneebesen, ein Mixer ist nicht notwendig.
  2. 200 g Naturjoghurt hinzufügen und verrühren. 
  3. Den in kleine Würfel geschnittenen Apfel unterrühren. Die Milch hinzufügen, wieder umrühren und abschließend das mit Backpulver vermischte unterrühren.
  4. Die Hände mit etwas Öl benetzen, kleine Stücke vom Teig abzupfen, Röllchen formen und auf die bemehlte Arbeitsfläche legen.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten anbraten. 
  6. Anschließend auf einem Blatt Küchenrolle abtropfen lassen und in Zimt-Zucker wenden.

Quelle: video na youtube

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen