Freitag ist ein besonderer Tag: Mein Liebster kommt von einer Reise zurück, und wir haben auch meinen Bruder aus Bratislava eingeladen. Also mache ich noch schnell mein bewährtes Kartoffelbrot mit Knoblauch, während das ungarische Gulasch vor sich hin köchelt. Mein Bruder bringt eine Ente mit, die ich heute Abend noch für morgen marinieren werde. Die gibt es dann mit Rotkraut. Weil es vielfach gewünscht wurde, kommt hier mein Rezept.
Freitag ist ein besonderer Tag: Mein Liebster kommt von einer Reise zurück, und wir haben auch meinen Bruder aus Bratislava eingeladen. Also mache ich noch schnell mein bewährtes Kartoffelbrot mit Knoblauch, während das ungarische Gulasch vor sich hin köchelt. Mein Bruder bringt eine Ente mit, die ich heute Abend noch für morgen marinieren werde. Die gibt es dann mit Rotkraut. Weil es vielfach gewünscht wurde, kommt hier mein Rezept.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus