Zweifarbiger Kuchen ohne Backen

Rezept Zweifarbiger Kuchen ohne Backen

Hinzugefügt: , 2.7.2018

Kategorie: Ohne Backen, Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Interessante, schräg geschnittene Schnitten aus Butterkeksen und einer leckeren Creme. Cooles Design, fantastischer Geschmack und einfache Zubereitung.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 2.7.2018

Kategorie: Ohne Backen, Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

1 Pck.helle Butterkekse
1 Pck.dunkle Butterkekse

Für die Füllung:

1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
250 mlMilch
125 gButter
80 gPuderzucker
250 gSpeisequark

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Für die Füllung Milch und Puddingpulver zu einem dicken Pudding aufkochen. Butter und Zucker schaumig rühren. Quark und den abgekühlten Vanillepudding unterrühren. Mit dieser Creme nun abwechselnd helle und dunkle Butterkekse verbinden.
  2. Zum Schluss mit dem Rest der Creme auch die Seiten des Kuchens bestreichen.
  3. Über Nacht kalt stellen. Schräg in Stücke schneiden.

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Bäckerin – Diabambulka

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren