Top-Rezepte.de Desserts Die besten Dessert-Ideen Quark-Schnitten Zweifarbiger Kuchen ohne Backen
Zweifarbiger Kuchen ohne Backen
Rezept Zweifarbiger Kuchen ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Interessante, schräg geschnittene Schnitten aus Butterkeksen und einer leckeren Creme. Cooles Design, fantastischer Geschmack und einfache Zubereitung.

TopJulia TopJulia    ·   2.7.2018

Zweifarbiger Kuchen ohne Backen

Interessante, schräg geschnittene Schnitten aus Butterkeksen und einer leckeren Creme. Cooles Design, fantastischer Geschmack und einfache Zubereitung.

Zutaten
1 Pck.
helle Butterkekse
1 Pck.
dunkle Butterkekse

Für die Füllung:

1 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
250 ml
Milch
125 g
Butter
80 g
Puderzucker
250 g
Speisequark
Zubereitung
Drucken
  1. Für die Füllung Milch und Puddingpulver zu einem dicken Pudding aufkochen. Butter und Zucker schaumig rühren. Quark und den abgekühlten Vanillepudding unterrühren. Mit dieser Creme nun abwechselnd helle und dunkle Butterkekse verbinden.
  2. Zum Schluss mit dem Rest der Creme auch die Seiten des Kuchens bestreichen.
  3. Über Nacht kalt stellen. Schräg in Stücke schneiden.

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Bäckerin – Diabambulka

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen