Zucchinischeiben mit Knoblauch und saurer Sahne überbacken

Hinzugefügt: TopJulia, 4.8.2017
Kategorie: 15 Minuten, Schnelle Gerichte
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FOTO HINZUFÜGENFalls ihr euch gesund ernähren möchtet oder euch Zucchini einfach nur sehr schmeckt, probiert diese Zucchinischeiben mit Knoblauch und saurer Sahne aus. Käse darf natürlich auch nicht fehlen; man nimmt am besten einen mit einem würzigen Geschmack, z. B. Parmesan. Die Zucchinisaison ist in vollem Gange, also probiert dieses Rezept unbedingt. Ob grüne, gelbe oder gestreifte Zucchini – alle Sorten eignen sich.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.8.2017
Kategorie: 15 Minuten, Schnelle Gerichte
ZUTATEN
4 St.Zucchini
120 gParmesan, gerieben
nach Geschmack Knoblauch
180 gsaure Sahne
nach Geschmack Salz
- Von der Zucchini die Enden abschneiden, dann waschen und grob reiben.
- Parmesan grob reiben und an die Seite legen.
- Saure Sahne mit gepresstem Knoblauch vermengen und mit Salz abschmecken.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Zucchinischeiben darauf legen. Diese mit der Knoblauch-saure-Sahne-Mischung bestreichen, mit Parmesan bestreuen und im Backofen überbacken.
- Den Käse kann man eventuell mit Kräutern vermischen – je nach dem, was einem schmeckt; es eignen sich Dill, Koriander oder Frühlingszwiebeln.
Quelle: Povar
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Bei wieviel Grad und wie lange sollen die Zucchinischeiben backen?