Zucchini-Nocken als Beilage oder Hauptgericht

Hinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENIhr habt Zucchini im Kühlschrank? Probiert diese fantastischen Nocken. Ob in die Suppe, als Hauptgericht mit Bacon und gerösteten Zwiebeln oder als Beilage zu einer Soße.
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Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1 Pck.Kartoffelteig in Pulverform
Ca. 400 gjunge Zucchini
2 St.Eier
1/2 Pck.Backpulver
Salz
Mehl
- Zucchini mit Schale (wenn sie jung ist) grob raspeln, Eier, Backpulver und Salz hinzufügen und vermischen.
- Kartoffelteig hinzufügen, wieder gut vermischen und wenn nötig Mehl hinzufügen. Der Teig darf nicht zu flüssig sein. Er muss eine Konsistenz haben, sodass man mit einem Löffel Nocken herausschneiden kann.
- Nocken in kochendem gesalzenem Wasser garen. Ich mag die Nocken eher groß, ca. zwischen einem Tischtennisball und einem Tennisball, aber man kann sie formen wie man sie am liebsten hat.
- Wenn sie zur Oberfläche aufsteigen, noch weitere 7 Minuten kochen. Danach aus dem Topf nehmen und mit geschmolzenem Schmalz befetten.
- Als Beilage zu einer Soße, Kraut, oder einfach so mit gebratenem Bacon, gerösteten Zwiebeln und Gemüsesalat genießen.
Wir Danken dafür, dass wir dieses tolle Rezept teilen durften. - Naďa Indruchová
Quelle: Vaření s Tomem
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