Zucchini-Häppchen mit Käse und Tomaten

Hinzugefügt: TopJulia, 6.8.2020
Kategorie: Partys und Feste, Schnelle Gerichte, Snacks
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEs ist ein leichtes Mittagessen, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Zucchini, Tomaten und Käse – die beste Kombination, die es gibt. Probiert es auf jeden Fall aus und vergesst nicht auf den Knoblauch!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.8.2020
Kategorie: Partys und Feste, Schnelle Gerichte, Snacks
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Zucchini
Tomaten
Geriebener Käse
Knoblauch
Saure Sahne oder Mayonnaise
- Zucchini gut waschen und in Scheiben schneiden. Schneidet die Scheiben nicht zu dünn, sonst zerfallen sie beim Backen.
- Das Backblech mit Öl fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Zucchinischeiben darauf verteilen und nach Geschmack salzen.
- Mayonnaise oder saure Sahne mit gepresstem Knoblauch verrühren und damit die Zucchini bestreichen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe auf jede Zucchini mit Knoblauchmayonnaise geben.
- Tomaten abschließend noch mit geriebenem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Die Dauer hängt von der Dicke und Größe der Zucchinischeiben ab, behaltet sie also immer im Auge.
KOMMENTARE ZUM REZEPT