Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Partys und Feste Zucchini-Häppchen mit Käse und Tomaten
Zucchini-Häppchen mit Käse und Tomaten
Rezept Zucchini-Häppchen mit Käse und Tomaten
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   6.8.2020

Zucchini-Häppchen mit Käse und Tomaten

Es ist ein leichtes Mittagessen, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Zucchini, Tomaten und Käse – die beste Kombination, die es gibt. Probiert es auf jeden Fall aus und vergesst nicht auf den Knoblauch!

15 Min
Arbeitszeit
40 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
Zucchini
Tomaten
Geriebener Käse
Knoblauch
Saure Sahne oder Mayonnaise
Zubereitung
Drucken
  1. Zucchini gut waschen und in Scheiben schneiden. Schneidet die Scheiben nicht zu dünn, sonst zerfallen sie beim Backen.
  2. Das Backblech mit Öl fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Zucchinischeiben darauf verteilen und nach Geschmack salzen.
  3. Mayonnaise oder saure Sahne mit gepresstem Knoblauch verrühren und damit die Zucchini bestreichen.
  4. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe auf jede Zucchini mit Knoblauchmayonnaise geben.
  5. Tomaten abschließend noch mit geriebenem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Die Dauer hängt von der Dicke und Größe der Zucchinischeiben ab, behaltet sie also immer im Auge.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen