Zimt-Hefezöpfe aus dem Backofen – Fotoanleitung
Leckeres selbstgemachtes Hefegebäck in Zimtzucker gewälzt. Wer süße Brötchen etc. mag, der wird es sicherlich zu seinen Lieblingsrezepten hinzufügen. Einfach nur so mit Butter und Honig, oder ganz ohne alles zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Die Zubereitung ist einfach – siehe Fotoanleitung. Und mit dem Teig lässt sich super arbeiten, so macht es richtig Spaß.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
200 mlMilch
20 gfrische Hefe
90 gZucker
400 gMehl
50 gButter
30 gÖl
2Eier
1 PriseSalz
Zum Wälzen:
4 Pck.Zimtzucker
50 gButter
- Hefe in lauwarme Milch hineinbröseln, Zucker hinzufügen und das Ganze aufgehen lassen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Skořicové vruty - fotopostup.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Škoricové vrtule - fotopostup.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Cynamonowe śruby - przepis ze zdjęciami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Fahéjas kalács - fotókkal.
Der Teig ist zu feucht, er klebt überall und zu Zöpfen kann man ihn nicht formen
Der Teig ist viel zu feucht, er klebt überall und ihn formen ist nicht möglich, zumindest nicht zu Zöpfen