Zarte panierte Hähnchenschnitzel mit Kartoffelbrei

Hinzugefügt: TopJulia, 2.2.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENExtra zarte Schnitzel. Als Beilage eignet sich der klassische Kartoffelbrei. Das Geheimnis liegt darin, dass die gebratenen Schnitzel zum Schluss mit einem Deckel zugedeckt werden. Ich verrate euch noch ein Trick: Ich klopfe das Fleisch nicht mit einem Fleischklopfer, sondern mit der stumpfen Kante des Messer, quasi in Gitterform. Das Fleisch ist dann zwar etwas dicker als sonst, aber gleichzeitig bleibt es nach dem Braten schön saftig :)
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 2.2.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilets
Pflanzenöl
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Kartoffelbrei als Beilage
- Kartoffeln im gesalzenen Wasser gar kochen und wie gewohnt Kartoffelbrei herstellen.
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