Extra zarte Schnitzel. Als Beilage eignet sich der klassische Kartoffelbrei. Das Geheimnis liegt darin, dass die gebratenen Schnitzel zum Schluss mit einem Deckel zugedeckt werden. Ich verrate euch noch ein Trick: Ich klopfe das Fleisch nicht mit einem Fleischklopfer, sondern mit der stumpfen Kante des Messer, quasi in Gitterform. Das Fleisch ist dann zwar etwas dicker als sonst, aber gleichzeitig bleibt es nach dem Braten schön saftig :)
Extra zarte Schnitzel. Als Beilage eignet sich der klassische Kartoffelbrei. Das Geheimnis liegt darin, dass die gebratenen Schnitzel zum Schluss mit einem Deckel zugedeckt werden. Ich verrate euch noch ein Trick: Ich klopfe das Fleisch nicht mit einem Fleischklopfer, sondern mit der stumpfen Kante des Messer, quasi in Gitterform. Das Fleisch ist dann zwar etwas dicker als sonst, aber gleichzeitig bleibt es nach dem Braten schön saftig :)
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