Zarte Mohnrolle ohne eine Minute Gehzeit

Hinzugefügt: TopJulia, 4.4.2020
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Rouladen, Süße Rollen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDer Teig lässt sich gut verarbeiten. Ich hatte etwas zu wenig Mohn, beim nächsten Mal nehme ich mehr. Ich habe diese Rolle auch mit einer Nuss- und Kakaofüllung gemacht. Sie sind alle an einem Nachmittag verputzt worden.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.4.2020
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Rouladen, Süße Rollen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig (Zutaten für 3 Rollen):
1 kgMehl
4 ELZucker
1 TlSalz
1 Pck.Backpulver
2 St.Eier
300 mlÖl
500 mlMilch
1 Würfelfrische Hefe
1/2 TLPuderzucker
Für die Füllung:
100 mlwarme Milch
Mohn, Nüsse oder Kakao zum Füllen – jeder wie er es mag
- 100 ml warme Milch mit einem halben TL Puderzucker vermischen, die Hefe hineinbröseln und kurz gehen lassen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen schieben.
KOMMENTARE ZUM REZEPT