Zarte Kekse mit Karamell-Kondensmilch. Die Zubereitung ist echt simpel und der Geschmack fantastisch. Zu einer Tasse Tee oder Kaffee kann ich diese Kekse nur empfehlen. Wenn sie einen oder zwei Tage ruhen, sind sie zarter und weniger knusprig – das ist doch aber nicht schlimm. Vielleicht lag es daran, dass ich sie in eine verschließbare Box gelegt habe und im Kühlschrank gelagert habe. Dort sind sie feucht geworden. Falls man sie aber in einer geöffneten Box an einem kalten Ort lagert, denke ich, dass sie nicht feucht werden und dass sie auch die Tage danach knusprig bleiben.
Zarte Kekse mit Karamell-Kondensmilch. Die Zubereitung ist echt simpel und der Geschmack fantastisch. Zu einer Tasse Tee oder Kaffee kann ich diese Kekse nur empfehlen. Wenn sie einen oder zwei Tage ruhen, sind sie zarter und weniger knusprig – das ist doch aber nicht schlimm. Vielleicht lag es daran, dass ich sie in eine verschließbare Box gelegt habe und im Kühlschrank gelagert habe. Dort sind sie feucht geworden. Falls man sie aber in einer geöffneten Box an einem kalten Ort lagert, denke ich, dass sie nicht feucht werden und dass sie auch die Tage danach knusprig bleiben.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus