Zarte Hähnchenbrust in Joghurt-Marinade

Hinzugefügt: TopJulia, 14.1.2022
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Tipps und Tricks, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENRezepte für leckere Marinaden gibt es wie Sand am Meer. Ich habe mich diesmal für diese Marinade mit Joghurt entschieden, die die Hähnchenbrust richtig zart werden lässt. Ich habe Senf und hausgemachtes Ketchup dazugegeben. Abgesehen davon kann man noch ein paar Knoblauchzehen oder Worchester-Sauce hinzufügen.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 14.1.2022
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Tipps und Tricks, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
Arbeitszeit:
ZUTATEN
200 gNaturjoghurt
2 TLSenf
2 ELKetchup
1 TLSalz
1/2 TLPfeffer
2 St.Knoblauchzehen
- Hähnchenbrust in Stücke oder Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Naturjoghurt, Senf und Ketchup dazugeben und gut vermischen. Anschließend salzen, pfeffern, gepressten Knoblauch hinzufügen und nochmals gut vermischen.
- Nach Geschmack kann man auch ein paar Esslöffel Worcestershire-Soße oder Sojasoße dazugeben. Das Fleisch mit der Marinade vermischen und in einem verschließbaren Gefäß oder mit Alufolie zugedeckt am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
- In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und danach mit Milch oder Schlagsahne ablöschen, damit eine leckere Soße entsteht.
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