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Zarte Grieß-Pudding-Schnitten – ohne Backen
Rezept Zarte Grieß-Pudding-Schnitten – ohne Backen
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TopJulia TopJulia    ·   25.6.2021

Zarte Grieß-Pudding-Schnitten – ohne Backen

Meine Tochter liebt solche Desserts. Schnell, süß, lecker und ohne Backen. Gerade zu dieser Jahreszeit sind solche zarten Leckereien perfekt, denn man muss dabei nicht den Backofen anschalten. :) Der Boden ist aus feinem Grieß, die Creme mit Vanillepudding und das alles ist mit köstlicher Schokoladenglasur überzogen. Diese Schnitten zergehen einem auf der Zunge, probiert sie unbedingt aus!

25 Min
Arbeitszeit
Zutaten

Für den Boden:

500 ml
Milch
100 g
Zucker
100 g
feiner Grieß

Für die Pudding-Creme:

500 ml
Milch
5 EL
Zucker
2 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
80 g
Butter
80 g
Schlagsahne

Für die Schokoladenglasur:

250 ml
Schlagsahne
150 g
Kochschokolade
Zubereitung
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  1. Als Erstes den Boden zubereiten. Dafür Milch mit Zucker und Grieß vermischen und zu einer dicken Masse kochen.
  2. Den Grießbrei auf dem Boden eines mit Backpapier ausgelegten hohen Backblechs verstreichen und kalt stellen.
  3. Für die Pudding-Creme Milch, Zucker und Puddingpulver vermischen und unter ständigem Rühren einen Pudding kochen. Anschließend in eine Schüssel umfüllen und mit Folie abgedeckt auskühlen lassen.
  4. Butter schaumig rühren und Schlagsahne sowie den ausgekühlten Pudding hinzufügen und aufschlagen. Danach die Creme auf dem Grieß-Boden verteilen und glatt streichen.
  5. Für die Glasur die Schlagsahne erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Den Kuchen mit der Glasur überziehen und am besten über Nacht kalt stellen. In Schnitten schneiden und schmecken lassen.
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