Wurst-Häppchen zu einem Glas Wein/Bier, in 15 Minuten fertig

Etwas Leckeres zum Wein oder Bier, eventuell etwas zum Knabbern für die Gäste auf einer Party oder als Häppchen bei der Neujahrsfeier. Es gibt verschiedene Anlässe. Man muss sich nur den Tag aussuchen, die Zutaten einkaufen und loslegen. Die Zubereitung ist unglaublich einfach. Wenn man den schon ausgerollten Blätterteig kauft, ist man in 10 Minuten fertig.

Hinzugefügt:admin, 12.2.2018
Kategorie: 15 Minuten
Wurst-Häppchen zu einem Glas Wein/Bier, in 15 Minuten fertig

Zutaten

Blätterteig
Wurst
Käse, gerieben

Zubereitung

  1. Blätterteig eventuell auf der Arbeitsfläche ausrollen. Mit einer runden Ausstechform Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Je mit einer Scheibe Wurst belegen, mit geriebenem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
  3. Bei 170°C bei Umluft so lange backen, bis die Häppchen eine schöne goldbraune Färbung bekommen.