Dieses Jahr habe ich zwei Arten von Weihnachtsröllchen gebacken: mit Honig und mit Nüssen. Ich muss zugeben, dass ich mich nicht entscheiden kann, welche davon mir besser geschmeckt haben. Die einen schmecken nach Honig und Zimt, die anderen nach Nüssen und Kakao. Beide sind zart und knusprig. Diejenigen, die Zimt mögen, können also mein anderes Rezept ausprobieren, und wer Nüsse mag, sollte zum diesjährigen Weihnachtsfest unbedingt diese Röllchen zubereiten. Ich habe sie mit einer Eier-Buttercreme gefüllt – es ist eine leckere Creme von meiner Oma. Mit Schokolade nur die Ecken verzieren, nicht ganz eintauchen.
Dieses Jahr habe ich zwei Arten von Weihnachtsröllchen gebacken: mit Honig und mit Nüssen. Ich muss zugeben, dass ich mich nicht entscheiden kann, welche davon mir besser geschmeckt haben. Die einen schmecken nach Honig und Zimt, die anderen nach Nüssen und Kakao. Beide sind zart und knusprig. Diejenigen, die Zimt mögen, können also mein anderes Rezept ausprobieren, und wer Nüsse mag, sollte zum diesjährigen Weihnachtsfest unbedingt diese Röllchen zubereiten. Ich habe sie mit einer Eier-Buttercreme gefüllt – es ist eine leckere Creme von meiner Oma. Mit Schokolade nur die Ecken verzieren, nicht ganz eintauchen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus