Weihnachtliche Nuss-Knöpfe

Rezept Weihnachtliche Nuss-Knöpfe
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Sie sind einfach, lecker und zergehen auf der Zunge - die perfekten Nussplätzchen für eure Weihnachtstafel. Probiert sie unbedingt aus.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

300 ggemahlene Walnüsse
300 gPuderzucker
1 St.Ei
1 St.Eigelb
2 ELKakaopulver

Für die Ei-Masse:

1 St.Eiweiß
4 ELPuderzucker
1 ELMehl
1 TLZitronensaft
gemahlene Nüsse zum Dekorieren

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten für den Teig zu einer Kugel verarbeiten. Den Teig in kleine Stücke teilen, Kügelchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Jedes Kügelchen mit etwas Ei-Masse verzieren (Für die Ei-Masse Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen und abschließend Mehl vorsichtig unterheben). Im vorgeheizten Backofen bei 60 °C eine Stunde lang trocknen lassen.
  3. Nach dem Backen mit Nüssen dekorieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren