Vegane Buddha Bowl

Hinzugefügt: TopJulia, 8.4.2022
Kategorie: 15 Minuten, Fitness, Gesunde Rezepte, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Salate, Soßen
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FOTO HINZUFÜGENDer Frühling ist da und auch mein Speiseplan wird wieder bunter. Dieses farbenfrohe und leckere Gericht werden bestimmt alle lieben. So viele Aromen in einer Schüssel kombiniert - einfach genial! So viel Gemüse mit meiner absoluten Lieblings-Erdnuss-Soße - probiert dieses Rezept unbedingt aus.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 8.4.2022
Kategorie: 15 Minuten, Fitness, Gesunde Rezepte, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Salate, Soßen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
gekochter Bulgur
Avocado
marinierter Tofu
Gurke
Kirschtomaten
Mais
Salat
Radieschen
Für die Soße:
2 ELErdnussbutter
2 ELSojasoße
2 ELZitronensaft
1 ELReissirup
etwasWasser
Salz
- Bulgur in Salzwasser kochen. Tofu in einer Pfanne anbraten.
- Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit Tofu und gehacktem Gemüse garnieren. Mit der vorbereiteten Soße servieren.
- Für die Soße Erdnussbutter, Sojasoße, Zitronensaft und etwas Wasser vermischen. Mit Reissirup oder Rohrzucker sowie Salz abschmecken.
- Die Soße über den Bulgur gießen und servieren.
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