Ich habe wieder ein neues Rezept ausprobiert und bin begeistert. Es wird das Ei weggelassen und mit Joghurt ersetzt. Ich verfeinere sie zusätzlich mit selbstgemachtem Vanillezucker. Ich bereite mir schon länger selbst Vanillezucker zu und ich kann euch sage: Es lohnt sich! Es braucht ungefähr 3 Wochen, bis der Zucker das Aroma der Vanilleschote annimmt, aber das Warten ist es wert. Für den Vanillezucker nimmt man das Mark einer Vanilleschote und gibt es gemeinsam mit 1 kg Zucker in ein geschlossenes Gefäß. Anschließend lässt man es 3 Wochen stehen. Wenn man möchte, kann man hin und wieder das Gefäß etwas schütteln, damit sich der Zucker vermischt. Nach den 3 Wochen ist der Vanillezucker fertig.
Ich habe wieder ein neues Rezept ausprobiert und bin begeistert. Es wird das Ei weggelassen und mit Joghurt ersetzt. Ich verfeinere sie zusätzlich mit selbstgemachtem Vanillezucker. Ich bereite mir schon länger selbst Vanillezucker zu und ich kann euch sage: Es lohnt sich! Es braucht ungefähr 3 Wochen, bis der Zucker das Aroma der Vanilleschote annimmt, aber das Warten ist es wert. Für den Vanillezucker nimmt man das Mark einer Vanilleschote und gibt es gemeinsam mit 1 kg Zucker in ein geschlossenes Gefäß. Anschließend lässt man es 3 Wochen stehen. Wenn man möchte, kann man hin und wieder das Gefäß etwas schütteln, damit sich der Zucker vermischt. Nach den 3 Wochen ist der Vanillezucker fertig.
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