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Unwiderstehlich duftende und unendlich fluffige Mini-Berliner mit Zimt
Rezept Unwiderstehlich duftende und unendlich fluffige Mini-Berliner mit Zimt
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Diese Mini-Krapfen sind einfach fantastisch. Sie sind saftig, duften und haben genau die Größe von einem Bissen. Ihr werdet die Kombination lieben!

TopJulia TopJulia    ·   9.6.2023

Unwiderstehlich duftende und unendlich fluffige Mini-Berliner mit Zimt

Diese Mini-Krapfen sind einfach fantastisch. Sie sind saftig, duften und haben genau die Größe von einem Bissen. Ihr werdet die Kombination lieben!

35 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
120 ml
Milch
5 cl
Rum
1/2 Pck.
Vanillezucker
1 St.
Eigelb
1/3 Würfel
Hefe
75 g
zimmerwarme Butter
40 g
Zucker
1 Prise
Salz
275 g
Mehl

Außerdem:

4 EL
Zucker
1 EL
Zimt
Öl zum Braten
Zubereitung
Drucken
35 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
  1. Milch, Zucker und Hefe zu einem Vorteig verrühren und etwas gehen lassen.
  2. Anschließend mit Mehl, Rum, Eigelb, Vanillezucker, 1 Prise Salz und zimmerwarmer Butter vermischen. Zu einem nicht klebrigen Teig verarbeiten und 1 Stunde gehen lassen.
  3. Ungefähr 1 - 1,5 cm dick ausrollen und Kreise ausstechen.
  4. Danach nochmals 15 - 20 Minuten gehen lassen und anschließend in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Sofort nach dem Braten in Zimt-Zucker wälzen. Servieren und genießen!
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