Ungarischer Quark-Kirsch-Kuchen
Ungarn ist bekannt für süße Leckereien. Dort werden viele verschiedene Früchte beim Backen verwendet – zusätzlich zu traditionellen Aprikosenkuchen sind auch Kirschkuchen sehr beliebt. Probiert diesen wunderbaren Blechkuchen mit Kirschen und Quark.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
3 St.Eier
200 mlMilch
200 mlÖl
250 mlZucker
500 mlMehl
1 Pck.Backpulver
Für die Quarkfüllung:
250 gSpeisequark
1 St.Ei
Puderzucker nach Bedarf
Außerdem:
Süßkirschen
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Maďarský tvarohový koláč s třešněmi.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Maďarský tvarohový koláč s čerešňami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Túrós-cseresznyés puha szelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT