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Ungarischer Quark-Aprikosen-Kuchen
Rezept Ungarischer Quark-Aprikosen-Kuchen
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Der Teig ist super luftig und die Zubereitung ist einfacher als Kaffee zu kochen. :D Ungarn ist bekannt für die Verarbeitung von Aprikosen. Dieser Quark-Aprikosen-Kuchen ist ebenso bekannt. Wenn ihr ihn nicht probiert, werdet ihr nicht erfahren, wie lecker er schmeckt.

TopJulia TopJulia    ·   17.7.2019

Ungarischer Quark-Aprikosen-Kuchen

Der Teig ist super luftig und die Zubereitung ist einfacher als Kaffee zu kochen. :D Ungarn ist bekannt für die Verarbeitung von Aprikosen. Dieser Quark-Aprikosen-Kuchen ist ebenso bekannt. Wenn ihr ihn nicht probiert, werdet ihr nicht erfahren, wie lecker er schmeckt.

20 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
3 St.
Eier
200 ml
Milch
200 ml
Öl
250 ml
Zucker
250 ml
Mehl
1 Pck.
Backpulver
250 g
Quark
1 St.
Ei
Puderzucker nach Bedarf
Aprikosen nach Bedarf
Zubereitung
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20 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen und portionsweise Milch und Öl unterrühren. Zum Schluss Mehl und Backpulver unterheben.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes 36 x 26 cm großes Backblech geben und löffelweise die Quarkfüllung verteilen (dafür Quark mit Zucker und einem Ei verrühren). Aprikosenhälften verteilen und den Kuchen in den Ofen schieben.
  3. Bei 180 °C ungefähr eine halbe Stunde backen.
  4. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und servieren.
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