Umgedrehter Birnenkuchen – Obstkuchen nach Omas Rezept
Nach einer langen Zeit, in der ich den Fotoapparat überhaupt nicht in der Küche haben wollte, habe ich mich erneut entscheiden, ein Rezept für euch zu dokumentieren. Einfach, lecker, süß und fruchtig. Ich habe Birnen verwendet und ganz ehrlich, ich freue mich wirklich darauf eigene Früchte zu verwenden. Wir alle haben ihn genossen und der Kuchen war in wenigen Minuten verschwunden. Ich habe ihn mit Schlagsahne verziert, man kann natürlich auch eine klassische Vanillecreme zubereiten, aber ich denke nicht, dass es überhaupt notwendig ist.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
3 St.Eier
100 gZucker
100 gButter
100 mlMilch
350 gMehl
1 PckBackpulver
Für die Birnen:
2 St.Birnen
1 Pck.Zimt-Zucker
50 gButter
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Obrácený hruškový koláč - ovocný koláček našich babiček.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Fordított körtés süti – nagyitól ellesett kedvenc.
Tut mir leid,aber der Kuchen ist mir viel zu trocken. Würde ihn nicht noch einmal backen.