Nach einer langen Zeit, in der ich den Fotoapparat überhaupt nicht in der Küche haben wollte, habe ich mich erneut entscheiden, ein Rezept für euch zu dokumentieren. Einfach, lecker, süß und fruchtig. Ich habe Birnen verwendet und ganz ehrlich, ich freue mich wirklich darauf eigene Früchte zu verwenden. Wir alle haben ihn genossen und der Kuchen war in wenigen Minuten verschwunden. Ich habe ihn mit Schlagsahne verziert, man kann natürlich auch eine klassische Vanillecreme zubereiten, aber ich denke nicht, dass es überhaupt notwendig ist.
Nach einer langen Zeit, in der ich den Fotoapparat überhaupt nicht in der Küche haben wollte, habe ich mich erneut entscheiden, ein Rezept für euch zu dokumentieren. Einfach, lecker, süß und fruchtig. Ich habe Birnen verwendet und ganz ehrlich, ich freue mich wirklich darauf eigene Früchte zu verwenden. Wir alle haben ihn genossen und der Kuchen war in wenigen Minuten verschwunden. Ich habe ihn mit Schlagsahne verziert, man kann natürlich auch eine klassische Vanillecreme zubereiten, aber ich denke nicht, dass es überhaupt notwendig ist.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Tut mir leid,aber der Kuchen ist mir viel zu trocken. Würde ihn nicht noch einmal backen.