Überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei

Rezept Überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei

Hinzugefügt: , 11.7.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Klassische belegte Brötchen oder Brote werden bei Feiern oder einfach nur als Snack den Gästen serviert. Probiert heute die heiße Variante aus dem Backofen: überbackenes Brot. Der Käse wird schmelzen und lange Fäden ziehen. Es schmeckt wirklich super lecker.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 11.7.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

ZUTATEN

Toastbrot/Weißbrot/Baguette
Wurst
Käse
Eier
Mayonnaise
Ketchup
Pflanzenöl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Mayonnaise, Eier und Ketchup oder Tomatenmark verrühren.
  2. Wurst oder Salami in kleine Würfel schneiden, Käse grob reiben und alles mit der Mischung aus Punkt 1 vermengen.
  3. Die Brot-/Baguettescheiben auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen. Die Füllung auf allen Stücken verteilen. In den vorgeheizten Backofen schieben.
  4. Bei 200 °C goldbraun backen.

Quelle: Vk

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren