Top-Rezepte.de Schnelle Gerichte Überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei
Überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei
Rezept Überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Klassische belegte Brötchen oder Brote werden bei Feiern oder einfach nur als Snack den Gästen serviert. Probiert heute die heiße Variante aus dem Backofen: überbackenes Brot. Der Käse wird schmelzen und lange Fäden ziehen. Es schmeckt wirklich super lecker.

TopJulia TopJulia    ·   11.7.2017

Überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei

Klassische belegte Brötchen oder Brote werden bei Feiern oder einfach nur als Snack den Gästen serviert. Probiert heute die heiße Variante aus dem Backofen: überbackenes Brot. Der Käse wird schmelzen und lange Fäden ziehen. Es schmeckt wirklich super lecker.

Zutaten
Toastbrot/Weißbrot/Baguette
Wurst
Käse
Eier
Mayonnaise
Ketchup
Pflanzenöl
Zubereitung
Drucken
  1. Mayonnaise, Eier und Ketchup oder Tomatenmark verrühren.
  2. Wurst oder Salami in kleine Würfel schneiden, Käse grob reiben und alles mit der Mischung aus Punkt 1 vermengen.
  3. Die Brot-/Baguettescheiben auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen. Die Füllung auf allen Stücken verteilen. In den vorgeheizten Backofen schieben.
  4. Bei 200 °C goldbraun backen.

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen