Überbackene Pizza-Nudeln

Rezept Überbackene Pizza-Nudeln

Hinzugefügt: , 6.1.2017

Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Super Wahl für ein leckeres Mittagessen. Es ist relativ einfach und vor allem schnell zubereitet. Wer Pasta mag, dem wird es bestimmt schmecken.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 6.1.2017

Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen

ZUTATEN

400 gNudeln (Hörnchen, Bandnudeln, Schmetterlinge, Spaghetti, ...)
300 gChampignons
Öl
1Zwiebel
Schinken
Käse
Bolognese Soße
Ketchup
Oregano
Salz
Gewürzmischung für Suppen (z.B. Vegeta)
Butter
Pfeffer

Dressing:

2Eier
1 TasseJogurt oder Sahne
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Nudeln im gesalzenen Wasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Champignons dazugeben. Kurz braten und dann abkühlen lassen.
  2. Die Nudeln mit dem klein geschnittenen Schinken, geriebenen Käse und mit Ketchup vermengen. Die gebratenen Champignons und  Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Oregano,  Suppengewürz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles miteinander gründlich mischen und in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben. Mit der Bolognese Soße übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Für das Dressing die Eier mit Joghurt oder Sahne schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln damit übergießen, mit Oregano bestreuen und nochmal den geriebenen Käse darauf legen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C goldbraun backen. Guten Appetit!

Quelle: Coolinarika

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren