Zucchinispätzle: eine tolle Beilage
Hinzugefügt: 25.9.2019
Diese Zucchinispätzle habe ich neulich im Internet gefunden und muss sagen, dass es eines der simplen Rezepten ist, bei denen man positiv überrascht ist und sie einfach genial findet. Es ist eine tolle Abwechslung zu gewöhnlichen Beilagen und klassischen Spätzle. Probiert sie z.B. mit einem Schweine- oder Rinderbraten. Die Zucchini schmeckt man nicht, also wer es nicht weiß, der wird es auch gar nicht merken, dass Zucchini drinnen ist.
Arbeitszeit 20 Min
REZEPT ANZEIGEN Hähnchenschnitzel „für Faule“: stundenlang marinieren zu lassen ist nicht nötig, nur bestreichen und rein in den Ofen!
Hinzugefügt: 1.6.2018
Wenn ihr darüber nachdenkt, was ihr zum Mittag machen könntet und keine Zeit habt, das Fleisch marinieren zu lassen, probiert dieses Rezept aus. Das Fleisch muss man nicht marinieren; man kann es einfach vorm Braten mit Mayo bestreichen, salzen und würzen, und in ca. 40 Minuten liegt das schmackhafte saftige Fleisch auf dem Teller. Falls beim Backen die Mayo vom Fleisch runterrutscht, sollte man es während des Backes immer wieder bestreichen.
REZEPT ANZEIGEN
Nudelauflauf mit Tomatensoße, Pilzen und Käse
Hinzugefügt: 30.3.2018
Nudelgerichte sind sehr beliebt, aber vor allem sehr variabel. Man kann beliebige Zutaten dazugeben; alles hängt davon ab, was einem schmeckt. Das beliebteste Nudelgericht sind wahrscheinlich Spaghetti, die wir schon als Kinder genossen haben. Wir brauchten dazu immer nur Ketchup und geriebenen Käse. Es hat uns immer sehr geschmeckt. Und das zweitbeliebteste Nudelgericht ist bestimmt der Nudelauflauf. Es gibt viele Varianten und vielleicht eine Million unterschiedlichster Rezepte für Nudelaufläufe – z.B. mit Sahne-, Tomaten- oder Käsesoße.
REZEPT ANZEIGEN