Überbackene Kartoffelhälften mit Knoblauch, Sahne und Käse

Rezept Überbackene Kartoffelhälften mit Knoblauch, Sahne und Käse

Hinzugefügt: , 25.12.2016

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Kartoffeln mit Knoblauch, saurer Sahne und Parmesan oben drauf. Als Beilage oder nur so zwischendurch. Lecker!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 25.12.2016

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

5 St.Kartoffeln
100 gButter
5 ELParmesan, gerieben
1 ELsaure Sahne
3Knoblauchzehen
3 ELPetersilie, gehackt

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Kartoffeln waschen und halbieren, in eine Pfanne legen und mit Wasser übergießen. Solange kochen, bis sie weich sind.
  2. Für den Knoblauchaufstrich den Knoblauch mit weicher Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss mit saurer Sahne verfeinern.
  3. Die gekochten Kartoffelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Knoblauchaufstrich darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 10 - 15 Minuten backen. Guten Appetit!

Quelle: VK

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren