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Überbackene Hähnchenschnitzel mit Senf - So köstlich, dass man gar nicht glauben kann, dass sie nicht in Öl gebraten sind.
Rezept Überbackene Hähnchenschnitzel mit Senf - So köstlich, dass man gar nicht glauben kann, dass sie nicht in Öl gebraten sind.
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TopJulia TopJulia    ·   1.7.2023

Überbackene Hähnchenschnitzel mit Senf - So köstlich, dass man gar nicht glauben kann, dass sie nicht in Öl gebraten sind.

Diese überbackenen Hähnchen-Schnitzel duften nach Senf, sind knusprig durch den Käse und werden schneller gegessen sein, als ihr denkt.

25 Min
Arbeitszeit
40 Min
Koch-/Backzeit
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Zutaten
800 g
Hähnchenbrust
180 g
saure Sahne
3 - 4 EL
Senf
5 - 6 St.
Knoblauchzehen
Salz nach Geschmack
gemahlener Pfeffer nach Geschmack
Paniermehl nach Geschmack
70 g
Hartkäse
etwas
Butter
etwas
Öl
Zubereitung
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  1. Hähnchenfleisch schneiden, klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Die Marinade mit 180 g saure Sahne, 3 - 4 EL Senf und 5 - 6 St. Knoblauchzehen zubereiten.
  3. Jedes Schnitzel mit Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Soll es mal schneller gehen, mariniert das Fleisch zumindest 1 Stunde.
  4. Anschließend jeweils in mit Käse vermischtem Paniermehl wenden und in eine Auflaufform legen.
  5. Etwas Butter auf die Oberseite reiben und mit etwas Öl beträufeln.
  6. Ungefähr 40 Minuten bei 210 °C backen.
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