Traditionelle tschechische Knödel und hier gibt es das Rezept. In der tschechischen Küche sind diese Knödel eine beliebte Beilage. Sie sind fluffig, zart und verbinden sich wunderbar mit jeder Soße. Die Knödel werden aus einem Hefeteig zubereitet, der für gewöhnlich aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Ei besteht. Nach der Gehzeit wird der Teig in Dampf gegart. Anschließend werden die Knödel angestochen und für eine leicht knusprige Kruste mit Öl bestrichen. Sie eignen sich ideal zu Fleischgerichten, besonders zu denen mit Soße.
Traditionelle tschechische Knödel und hier gibt es das Rezept. In der tschechischen Küche sind diese Knödel eine beliebte Beilage. Sie sind fluffig, zart und verbinden sich wunderbar mit jeder Soße. Die Knödel werden aus einem Hefeteig zubereitet, der für gewöhnlich aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Ei besteht. Nach der Gehzeit wird der Teig in Dampf gegart. Anschließend werden die Knödel angestochen und für eine leicht knusprige Kruste mit Öl bestrichen. Sie eignen sich ideal zu Fleischgerichten, besonders zu denen mit Soße.
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