Traditionelle, geschmacklich unübertreffliche gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Rezept Traditionelle, geschmacklich unübertreffliche gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Hinzugefügt: , 10.9.2019

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Es ist ein Rezept aus meiner Kindheit. Meine Mutter machte die beste gefüllte Paprika der Welt. Meine wird wahrscheinlich nie so gut sein wie ihre. Wichtig ist aber, dass es meiner Familie schmeckt. Dann bin ich zufrieden. Probiert mein Rezept aus. :)

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 10.9.2019

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für die Tomatensoße:

100 mlÖl
3 ELMehl
ca. 1,3 lkaltes Wasser
500 gpassierte Tomaten
Salz
Zucker
edelsüßes Paprikapulver

Für die Fleischfüllung:

500 gHackfleisch
200 ggegarter Reis
3 St.Eier
4-5 St.frische Paprika
Salz, Pfeffer
(nicht zu viel Reis beimengen)

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Mehl im heißen Öl anbraten, vom Herd nehmen und Paprikapulver hinzufügen. Gut umrühren und vorsichtig mit kaltem Wasser angießen. Zurück auf den Herd stellen und passierte Tomaten dazugeben.
    Alles zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzufügen. Abschmecken und kurz aufkochen.
  2. Gegarten Reis mit Hackfleisch vermischen, salzen, pfeffern, Eier dazugeben und umrühren. Paprikaschoten von Kernen befreien und mit der Fleischfüllung füllen.
  3. Aus dem Rest der Masse kleine Bällchen formen. Gefüllte Paprika und Fleischbällchen vorsichtig in die Tomatensoße legen und kochen lassen. Gefüllte Paprika und Fleischbällchen werden nach oben steigen.
  4. Ein Fleischbällchen herausnehmen, aufschneiden und schauen, ob das Fleisch durch ist.
  5. Mit Salzkartoffeln, Reis oder böhmischen Knödeln servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren