Toastbrot mit Schinken und Käse überbacken

Hinzugefügt: TopJulia, 26.12.2017
Kategorie: 15 Minuten, Hauptmahlzeiten, Frühstück, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZum Frühstück oder Abendessen geeignet: Toastbrot mit Schinken und Käse im Backofen überbacken. Das wird euch sicherlich schmecken.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 26.12.2017
Kategorie: 15 Minuten, Hauptmahlzeiten, Frühstück, Abendessen
ZUTATEN
Toastbrot oder ein beliebiges Brot in Scheiben
250 gSchinken
200 gKäse
200 mlsaure Sahne
1 TLSenf
1 ELMayonnaise
1 TLPfeffer
2Eier
- Eier hart kochen. Dann pellen und würfeln.
- Schinken ebenfalls klein schneiden. Den Käse grob reiben und mit dem Schinken vermischen.
- Saure Sahne mit Senf und Mayonnaise verrühren und nach Geschmack salzen/pfeffern.
- Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der vorbereiten Soße bestreichen und mit Schinkenwürfeln, geriebenem Käse und Eierstücken bestreuen.
- In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 °C so lange backen, bis der Käse schmilzt.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Zapékané tousty se sýrem a šunkou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Zapiekane tosty z serem i szynką.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Sonkás-sajtos sült szendvicskenyér.
KOMMENTARE ZUM REZEPT