Tassenknödel mit älteren Brötchen

Hinzugefügt: TopJulia, 14.2.2020
Kategorie: Beilagen, Brötchen und Burger Buns, Gebäck
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENIch bin der Meinung, dass diese Knödel besser schmecken als die klassische Variante. Wenn ihr zuhause alte und trockene Brötchen habt, die ihr nicht mehr essen werdet, empfehle ich euch, dieses Rezept zu probieren.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 14.2.2020
Kategorie: Beilagen, Brötchen und Burger Buns, Gebäck
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
2 St.Eier
200 ggriffiges Mehl
250 mlMilch
2 St.alte Brötchen
Salz, Pfeffer
Schweineschmalz zum Einfetten der Tassen
Mehl zum Bestäuben der Tassen
Butter zum Bestreichen
- Mehl sieben und mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Eier trennen. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Mit den Eigelben verrührte Milch langsam zum Mehl hinzufügen. Den Teig verrühren und in Würfel geschnittene Brötchen dazugeben. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
- 300 ml Tassen bereitstellen, mit Schweineschmalz einfetten und mit griffigem Mehl bestäuben.
- Die Tassen zu 2/3 mit Teig füllen und in ein kochendes Wasserbad stellen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Hrníčkové knedlíky ze starších rohlíků.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Hrnčekové knedle zo starších rožkov.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Bögrés knédli öreg kifliből.
KOMMENTARE ZUM REZEPT