Super schnelle mit Käse gefüllte Knoblauchfladen – das perfekte Gebäck fürs Grillfest!

Hinzugefügt: TopJulia, 11.6.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDieses Rezept für Knoblauchfladen empfehle ich allen, die keine Fans des klassischen Hefebrotes sind und/oder etwas Neues ausprobieren wollen. Ich habe sie als Ersatz für Brot und Brötchen bei einem Grillfest gemacht. Sie hatten einen großen Erfolg und waren sogar schneller verputzt als das Grillfleisch. Ich habe sie mit geriebenem Räucherkäse gefüllt und mit Knoblauch bestrichen. Probiert sie aus!. :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 11.6.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
300 gMehl
50 mlSonnenblumenöl
100 mlkaltes Wasser
1 TLSalz
1 TLBackpulver
200 gRäucherkäse, gerieben
gepresster Knoblauch und ein wenig Öl zum Bestreichen
- Mehl in eine große Schüssel sieben und mit Backpulver und Salz vermischen. Öl und Wasser beimengen. Alles zu einem glatten Teig verkneten, davon kleine Stücke abschneiden und dünn ausrollen.
- Diese mit geriebenem Käse bestreuen, zu Kugeln formen und die Kugeln wieder zu Fladen ausrollen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Extra rychlé česnekové placky plněné sýrem, perfektní jako náhrada pečiva na grilovačku!.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Extra rýchle cesnakové placky plnené syrom, perfektné ako náhrada pečiva na grilovačku!.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Extra szybkie placki czosnkowe nadziewane serem, perfekcyjny zamiennik pieczywa na grilla!.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Extra gyors sajtos-fokhagymás kenyérlepény. Akár kenyér helyett!.
Habe es heut mal probiert, Verarbeitung war prima leicht aber meine Fladen sind leider nicht so schön aufgegangen ,ich hatte sorge das sie von innen noch roh sind deshalb habe ich alle nach braten noch mal aufgeschnitten um die Mitte zu braten .Lecker für Knoblauchliebhaber zu einem Tomatensalat.