Bis jetzt hatte ich nie Spritzkuchen aus dem richtigen Brandteig mit Wasser gemacht, sondern hatte immer nur Milch genommen. Ich finde sie dann viel schmackhafter und der Teig ist viel zarter. Diese Spritzkuchen habe ich für eine Feier einer Freundin von mir gemacht. Sie sind mir wirklich gut gelungen, beim Backen haben sie ihr Volumen schön vergrößert. Leider hatte ich keine Zeit, den Guss selber zu machen, und habe auf ein Fertigprodukt zurückgreifen müssen. Die Vanille-Butter-Creme war jedoch selbstgemacht. Mhhh... :)
Bis jetzt hatte ich nie Spritzkuchen aus dem richtigen Brandteig mit Wasser gemacht, sondern hatte immer nur Milch genommen. Ich finde sie dann viel schmackhafter und der Teig ist viel zarter. Diese Spritzkuchen habe ich für eine Feier einer Freundin von mir gemacht. Sie sind mir wirklich gut gelungen, beim Backen haben sie ihr Volumen schön vergrößert. Leider hatte ich keine Zeit, den Guss selber zu machen, und habe auf ein Fertigprodukt zurückgreifen müssen. Die Vanille-Butter-Creme war jedoch selbstgemacht. Mhhh... :)
Mein Blog: Pečení všeho druhu ORIGINAL
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus