Dieses Rezept ist nur durch Zufall entstanden, als ich im Kühlschrank Ordnung machen wollte und dabei einige gut abgelagerte Speckscheiben und etwas Sahneschmelzkäse fand. Weil die beiden Sachen bald abgelaufen wären, wollte ich sie so schnell wie möglich verarbeiten. Und so ist diese luxuriöse Speise entstanden, die bis jetzt jedem geschmeckt hat. Ich möchte das Rezept gerne mit euch teilen. Das Fleisch war dank dem Speck richtig saftig und der zerlaufene Käse – einfach der Himmel im Mund. Ich habe es mit Kartoffelbrei serviert, in den ich Butter und Sahne mit eingerührt habe, damit er noch lockerer wird. Aber mit der Beilage habe ich es nicht mehr geschafft, die Specktaschen zu fotografieren :)
Dieses Rezept ist nur durch Zufall entstanden, als ich im Kühlschrank Ordnung machen wollte und dabei einige gut abgelagerte Speckscheiben und etwas Sahneschmelzkäse fand. Weil die beiden Sachen bald abgelaufen wären, wollte ich sie so schnell wie möglich verarbeiten. Und so ist diese luxuriöse Speise entstanden, die bis jetzt jedem geschmeckt hat. Ich möchte das Rezept gerne mit euch teilen. Das Fleisch war dank dem Speck richtig saftig und der zerlaufene Käse – einfach der Himmel im Mund. Ich habe es mit Kartoffelbrei serviert, in den ich Butter und Sahne mit eingerührt habe, damit er noch lockerer wird. Aber mit der Beilage habe ich es nicht mehr geschafft, die Specktaschen zu fotografieren :)
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus