Speck-Käse-Hörnchen

Hinzugefügt: TopJulia, 2.7.2017
Kategorie: Gebäck, Hauptmahlzeiten, Frühstück
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENWenn ihr mit Kindern einkaufen geht, stoppt ihr dann auch immer bei Regalen mit Speck-Käse-Brötchen und -Hörnchen, um ein Snack zu holen? Wir jedenfalls ja! Und deshalb habe ich mich entschieden, die Hörnchen zu Hause selber zu backen. Sie sind fluffig und schmackhaft, wir lieben sie!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 2.7.2017
Kategorie: Gebäck, Hauptmahlzeiten, Frühstück
ZUTATEN
Für den Teig:
2 ELSchmalz
250 mlMilch, lauwarm
4 ELWasser
3 ELKartoffelpüreepulver
50 gRoggenmehl
600 gWeizenmehl
1 TLZucker
3 TLTrockenhefe
2 TLSalz
Zum Bestreichen:
5 ELÖl
1 ELGrillgewürz
Außerdem:
Frühstückspeck in Scheiben
geriebener Käse (Räucherkäse, Gouda)
- Alle Zutaten für den Teig in den Brotbackautomaten geben und das Teigprogramm wählen. Wer keinen Brotbackautomaten hat, kann den Teig natürlich auch von Hand kneten und dann aufgehen lassen.
- Bei 200 °C goldbraun backen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Anglické rohlíky (se slaninou a sýrem).
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Anglické rožky (so slaninou a syrom).
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Angielskie rogaliki (z boczkiem i serem).
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Házi szalonnás-sajtos kifli.
KOMMENTARE ZUM REZEPT