Spaghetti-Auflauf mit Fleischbällchen

Hinzugefügt: TopJulia, 22.3.2022
Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Soßen, Fleischgerichte, Spaghetti, Spaghetti Bolognese, Fleischbällchen, Hackfleisch
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENÜberbackene Spaghetti sind vor allem dann eine gute Wahl, wenn das Essen schnell fertig sein soll. Egal ob groß oder klein, in dieses Gericht werden sich bestimmt alle verlieben.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 22.3.2022
Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Soßen, Fleischgerichte, Spaghetti, Spaghetti Bolognese, Fleischbällchen, Hackfleisch
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für die Fleischbällchen:
400 gRinder-Hackfleisch
1 St.kleine Zwiebel
2 St.Knoblauchzehen
1/2 ELSenf
1 St.Ei
2 ELPaniermehl
Salz
Pfeffer
Für die Soße:
500 ggeschälte Tomaten
1 TLZucker
1 TLBalsamico-Essig
Salz
Pfeffer
getrocknetes Basilikum
400 gSpaghetti
120 gParmesan
- Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, Ei und Paniermehl vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Aus der vorbereiteten Mischung die Bällchen formen und von allen Seiten in Öl braten.
- Geschälte Tomaten in die Pfanne geben. Mit Zucker, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Zapékané špagety s masovými kuličkami.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Zapekané špagety s mäsovými guľkami.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Zapiekany makaron z klopsikami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Húsgolyóval sült spagetti.
KOMMENTARE ZUM REZEPT