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Spaghetti-Auflauf mit Fleischbällchen
Rezept Spaghetti-Auflauf mit Fleischbällchen
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Überbackene Spaghetti sind vor allem dann eine gute Wahl, wenn das Essen schnell fertig sein soll. Egal ob groß oder klein, in dieses Gericht werden sich bestimmt alle verlieben.

TopJulia TopJulia    ·   22.3.2022

Spaghetti-Auflauf mit Fleischbällchen

Überbackene Spaghetti sind vor allem dann eine gute Wahl, wenn das Essen schnell fertig sein soll. Egal ob groß oder klein, in dieses Gericht werden sich bestimmt alle verlieben.

30 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für die Fleischbällchen:

400 g
Rinder-Hackfleisch
1 St.
kleine Zwiebel
2 St.
Knoblauchzehen
1/2 EL
Senf
1 St.
Ei
2 EL
Paniermehl
Salz
Pfeffer

Für die Soße:

500 g
geschälte Tomaten
1 TL
Zucker
1 TL
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
getrocknetes Basilikum
400 g
Spaghetti
120 g
Parmesan
Zubereitung
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30 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
  1. Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, Ei und Paniermehl vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Aus der vorbereiteten Mischung die Bällchen formen und von allen Seiten in Öl braten.
  2. Geschälte Tomaten in die Pfanne geben. Mit Zucker, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen.
  3. Die angebratenen Bällchen in die kochende Soße geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Soße mit den gekochten Nudeln vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.
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