Simple Erbsensuppe

Hinzugefügt: TopJulia, 1.11.2017
Kategorie: Hülsenfrüchte, Suppen, Die besten Suppen, Erbsensuppen, Cremesuppen und Eintöpfe
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDiese Suppe ist echt simpel, die kriegen auch komplette AnfängerInnen hin. Erbsensuppe mit Grießnockerln. Guten Appetit!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 1.11.2017
Kategorie: Hülsenfrüchte, Suppen, Die besten Suppen, Erbsensuppen, Cremesuppen und Eintöpfe
ZUTATEN
Für die Suppe:
450 gErbsen, tiefgefroren
3 lWasser
2 WürfelGemüse-Bouillon oder 2 EL Vegeta
Pfeffer
Salz
Für die Nockerl:
1Ei
2 ELButter
Salz
Weichweizengrieß nach Bedarf
- Erbsen ins Wasser geben, zum Kochen bringen und Bouillon, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ungefähr 10 - 15 Minuten kochen, damit die Erbsen knusprig werden.
- Inzwischen die Nockerl machen. Dafür Eier, Salz und Butter in einem tiefen Teller vermengen und nach Bedarf Weichweizengrieß hinzufügen. Der Teig sollte so dick sein, um mit einem Löffeln die Nockerl davon abschneiden zu können.
- Die Suppe nach 15 Minuten kosten, abschmecken und die Nockerl hinein geben. Noch so 5 Minuten kochen lassen. Guten Appetit!
Quelle: Pečené, varené s Ivou
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Jednoduchá hrášková polévka.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Jednoduchá hrášková polievka.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Egyszerű borsóleves.
KOMMENTARE ZUM REZEPT