Simple Erbsensuppe

Rezept Simple Erbsensuppe

Hinzugefügt: , 1.11.2017

Kategorie: Hülsenfrüchte, Suppen

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Diese Suppe ist echt simpel, die kriegen auch komplette AnfängerInnen hin. Erbsensuppe mit Grießnockerln. Guten Appetit!

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Hinzugefügt: , 1.11.2017

Kategorie: Hülsenfrüchte, Suppen

ZUTATEN

Für die Suppe:

450 gErbsen, tiefgefroren
3 lWasser
2 WürfelGemüse-Bouillon oder 2 EL Vegeta
Pfeffer
Salz

Für die Nockerl:

1Ei
2 ELButter
Salz
Weichweizengrieß nach Bedarf

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Erbsen ins Wasser geben, zum Kochen bringen und Bouillon, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ungefähr 10 - 15 Minuten kochen, damit die Erbsen knusprig werden.
  2. Inzwischen die Nockerl machen. Dafür Eier, Salz und Butter in einem tiefen Teller vermengen und nach Bedarf Weichweizengrieß hinzufügen. Der Teig sollte so dick sein, um mit einem Löffeln die Nockerl davon abschneiden zu können.
  3. Die Suppe nach 15 Minuten kosten, abschmecken und die Nockerl hinein geben. Noch so 5 Minuten kochen lassen. Guten Appetit!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

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