Top-Rezepte.de Desserts Die besten Dessert-Ideen Tiramisu Selbstgemachtes Tiramisu, super schnell und super einfach. Ohne Ei.
Selbstgemachtes Tiramisu, super schnell und super einfach. Ohne Ei.
Rezept Selbstgemachtes Tiramisu, super schnell und super einfach. Ohne Ei.
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   14.6.2023

Selbstgemachtes Tiramisu, super schnell und super einfach. Ohne Ei.

Ein klassisches, italienisches Dessert das bestimmt alle kennen und lieben. Tiramisu ist zart, cremig und unwiderstehlich lecker - mit diesem Rezept könnt ihr euch ganz einfach eine köstliche und schöne Tiramisu-Torte zubereiten.

15 Min
Arbeitszeit
Sdílet na Facebooku
Zutaten
300 ml
Schlagsahne
300 ml
starker schwarzer Kaffee
250 g
Mascarpone
250 g
Löffelbiskuits
85 g
Puderzucker
1 TL
Vanille Extrakt
Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung
Drucken
  1. Sahne steif schlagen. Dann Zucker nach und nach unterheben. Schließlich Mascarpone mit der geschlagenen Sahne zu einer glatten Creme vermischen.
  2. Die Löffelbiskuits in kalten Kaffee tunken - nicht zu lange, damit sie nicht ganz weich werden.
  3. Die Löffelbiskuits in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform (am besten 20 cm Durchmesser) legen.
  4. Etwa die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen.
  5. Eine zweite Schicht Biskuits auf die Creme schichten und erneut mit Creme bestreichen.
  6. Die Tiramisu-Torte für etwa 4 Stunden kaltstellen.
  7. Für 4 Stunden kalt stellen. Danach den Ring entfernen, mit Kakaopulver bestreuen und genießen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen