Kein Blätterteig, sondern ein zarter, selbstgemachter Teig aus Margarine und saurer Sahne. Mit dem Teig lässt es sich super gut arbeiten. Ich habe schon lange nicht mehr so einen geschmeidigen, feinen Teig in der Hand gehabt, der nicht bricht oder von den Förmchen runter fällt. Die Schaumrollen-Förmchen habe ich mir extra für diese Schaumrollen gekauft. Für die Füllung wird das Eiweiß mit einem Zuckersirup geschlagen. Wenn die Schaumrollen einen Tag im Kühlschrank geruht haben, ist es der Himmel im Mund.
Kein Blätterteig, sondern ein zarter, selbstgemachter Teig aus Margarine und saurer Sahne. Mit dem Teig lässt es sich super gut arbeiten. Ich habe schon lange nicht mehr so einen geschmeidigen, feinen Teig in der Hand gehabt, der nicht bricht oder von den Förmchen runter fällt. Die Schaumrollen-Förmchen habe ich mir extra für diese Schaumrollen gekauft. Für die Füllung wird das Eiweiß mit einem Zuckersirup geschlagen. Wenn die Schaumrollen einen Tag im Kühlschrank geruht haben, ist es der Himmel im Mund.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus