Ich biete euch heute zwei Möglichkeiten an, um Dampfnudeln aus einem einzigen Teig zuzubereiten. Die ersten sind aus dem Dampfgarer (ein tolles Ding) und die anderen auf uralter Art – so wie, es mir meine Oma beigebracht hat...
Ich biete euch heute zwei Möglichkeiten an, um Dampfnudeln aus einem einzigen Teig zuzubereiten. Die ersten sind aus dem Dampfgarer (ein tolles Ding) und die anderen auf uralter Art – so wie, es mir meine Oma beigebracht hat...
Mein Blog: Recepty z mojej kuchyne
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Ich liebe den Hinweis auf die Zubereitung im Topf mit dem Aufguss. Genauso machte meine Oma das auch. Ich mache sie im Dämpfer bzw. 20 min auf einem Sieb über einem Kochtopf (sprudelnd kochendes Wasser) und einen umgestülpten Topf drüber :) Super Rezept