Sehr leckerer und saftiger Gugelhupf mit Kokosraspeln – ein Tassenrezept
Nach langer Zeit habe ich mich an einem neuen Gugelhupf versucht und es war ein voller Erfolg. Er hat wie Raffaellos geschmeckt und dabei ist er so einfach zu machen. Voll Kokos, weißer Schokolade und gleichzeitig saftig und lecker.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1 Tasse = 250 ml
2 TassenMehl
1 TasseKokosraspeln
1 TasseZucker
1 TasseMilch
1 TasseÖl
1 Pck.Backpulver
1 Pck.Vanille-Zucker
3 St.Eier
Weiße Schokolade (in kleine Stücke gebrochen)
- Mehl in einer Schüssel mit Kokos, Zucker, Backpulver und Vanillezucker vermischen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT