Sehr gutes Recept für Langos

Rezept Sehr gutes Recept für Langos

Hinzugefügt: , 2.2.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein super Teig für Langos – zart und geschmeidig.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 2.2.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

0,5 lMilch
3,5 gTrockenhefe
1 kgMehl
200 gsaure Sahne
PriseSalz
PriseNatron
3 gZucker
Sonnenblumenöl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. In warme Milch den Zucker und die Hefe geben und kurz gehen lassen.
  2. In eine Schüssel Mehl, saure Sahne, eine Prise Salz und Natron geben. Die Hefe mit Milch und Zucker dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort  ca. eine halbe Stunde aufgehen lassen.
  3. Hat der Teig sein Volumen verdoppelt, wird er in 8 gleichgroße Portionen geteilt. Die Langos (große Plätzchen) daraus formen und im heißen Sonnenblumenöl braten. Auf einem Gitter oder Papiertüchern abtropfen lassen.
  4. Mit geriebenem Käse, Remoulade, Ketchup und Knoblauch servieren. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren