Schwarz-weiße Biskuitrolle

Hinzugefügt: TopJulia, 21.6.2019
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Rouladen, Süße Rollen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENSchwarz-weiße Biskuitrolle mit ganz einfacher Zubereitung.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 21.6.2019
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Rouladen, Süße Rollen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
7 St.Eier
10 ELZucker
1 ELKakaopulver
3 ELMehl
1/2 TLNatron
Für die Creme:
4 St.Eier
100 gZucker
4 ELMehl
300 mlMilch
2 Tafelndunkle Schokolade
250 gButter
- Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Mehl mit Zucker, Kakao, Natron und Eigelben vermischen und den Eischnee unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
- Milch mit Zucker und Eiern gründlich, klumpenfrei vermischen und auf den Herd stellen. So lange kochen, bis es dick wird. Anschließend vom Herd nehmen und Butter dazugeben. Diese unter Rühren darin schmelzen. Die Masse halbieren und unter die eine Hälfte Schokoladenstücke rühren.
KOMMENTARE ZUM REZEPT