Pariser-Schiffchen sind eines meiner Lieblingsdesserts und ich backe sie nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern das ganze Jahr. Während der Suche nach dem perfekten Rezept habe ich viele verschiedene Variationen ausprobiert, aber am Ende habe ich mich für diese entschieden. Das Tolle an diesem Rezept ist, wie flexibel es ist. Habe ich manchmal wenig Zeit, mache ich gerne die Version „ohne Backen“ und ersetze den Teig mit Löffelbiskuits. Ich finde dieses Rezept also nicht nur super lecker, sondern auch einfach sehr praktisch, wenn ich mal weniger Zeit habe.
Pariser-Schiffchen sind eines meiner Lieblingsdesserts und ich backe sie nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern das ganze Jahr. Während der Suche nach dem perfekten Rezept habe ich viele verschiedene Variationen ausprobiert, aber am Ende habe ich mich für diese entschieden. Das Tolle an diesem Rezept ist, wie flexibel es ist. Habe ich manchmal wenig Zeit, mache ich gerne die Version „ohne Backen“ und ersetze den Teig mit Löffelbiskuits. Ich finde dieses Rezept also nicht nur super lecker, sondern auch einfach sehr praktisch, wenn ich mal weniger Zeit habe.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus