Schokoladen-Agar-Pudding – ein vegetarisches Schokoladen-Dessert

Hinzugefügt: TopJulia, 25.6.2021
Kategorie: Kuchen, Desserts, Desserts ohne Backen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin leckeres und ungewöhnliches Dessert, das ohne Mehl und Backen funktioniert. Wenn ihr Milch und Pudding habt, solltet ihr dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Ich habe das erste Mal mit Agar gearbeitet und es hat wunderbar geklappt. Die Zubereitung ist sehr leicht, also überzeugt euch am besten selbst.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 25.6.2021
Kategorie: Kuchen, Desserts, Desserts ohne Backen
Arbeitszeit:
ZUTATEN
500 mlMilch
100 gZucker
1 PriseSalz
30 gKakaopulver
100 gKochschokolade
10 gAgar (pflanzliche Gelatine)
Kokosraspeln nach Geschmack
Kakaopulver zum Bestäuben
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Máte mléko a čokoládu? Připravte lahodný čokoládový dezert bez mouky a pečení.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Máte mlieko a čokoládu? Pripravte lahodný čokoládový dezert bez múky a pečenia.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Deser czekoladowy.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szereti a csokoládét? Készítse el ezt a lágy csokis desszertet liszt és sütés nélkül.
KOMMENTARE ZUM REZEPT