Schokokekse mit Mandeln

Hinzugefügt: TopJulia, 12.11.2019
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Kekse, Desserts
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin klasse Teig für Schokokekse, mit dem es sich wirklich gut arbeiten lässt. Der Teig ist auf dem Blech absolut nicht zerronnen und die Kanten der Kekse sind schön erhalten geblieben. Speichert euch dieses Rezept ab und wenn ihr Zeit habt, könnt ihr diese Kekse zum Nachmittagskaffee oder zu einer Tasse Tee machen. Ich habe sie das erste Mal letztes Jahr als Weihnachtsplätzchen gebacken, aber man kann sie ruhig auch im Laufe des Jahres genießen. Ich mache es jedenfalls so.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 12.11.2019
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Kekse, Desserts
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
180 gButter
4 ELPuderzucker
180 gMehl
3 ELSpeisestärke
1 PriseSalz
80 gZartbitterschokolade
5 ELMilch
Schokoladenglasur
gehackte Mandeln
- Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank herausnehmen, damit sie Zimmertemperatur hat. :).
- Die Butter mit Puderzucker schaumig rühren und portionsweise eine Mehl-Stärke-Salz-Mischung unterrühren.
- Milch in einem kleinen Topf erwärmen, Schokoladenstücke hineingeben und darin schmelzen lassen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, damit sie nicht anbrennt.
- In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen spritzen und max. 10 Minuten backen – nicht aus dem Auge lassen.
Quelle: mamincinyrecepty
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Čokoládové sušenky s mandlemi.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Čokoládové sušienky s mandľami.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Czekoladowe ciasteczka z migdałami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Csokoládés keksz mandulával.
KOMMENTARE ZUM REZEPT