Ein klasse Teig für Schokokekse, mit dem es sich wirklich gut arbeiten lässt. Der Teig ist auf dem Blech absolut nicht zerronnen und die Kanten der Kekse sind schön erhalten geblieben. Speichert euch dieses Rezept ab und wenn ihr Zeit habt, könnt ihr diese Kekse zum Nachmittagskaffee oder zu einer Tasse Tee machen. Ich habe sie das erste Mal letztes Jahr als Weihnachtsplätzchen gebacken, aber man kann sie ruhig auch im Laufe des Jahres genießen. Ich mache es jedenfalls so.
Ein klasse Teig für Schokokekse, mit dem es sich wirklich gut arbeiten lässt. Der Teig ist auf dem Blech absolut nicht zerronnen und die Kanten der Kekse sind schön erhalten geblieben. Speichert euch dieses Rezept ab und wenn ihr Zeit habt, könnt ihr diese Kekse zum Nachmittagskaffee oder zu einer Tasse Tee machen. Ich habe sie das erste Mal letztes Jahr als Weihnachtsplätzchen gebacken, aber man kann sie ruhig auch im Laufe des Jahres genießen. Ich mache es jedenfalls so.
Quelle: mamincinyrecepty
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus