Ein fluffiger Tassen-Gugelhupf. Das Rezept habe ich in einer Zeitschrift gefunden und musste es sofort ausprobieren. Bei uns werden Gugelhüpfe sonntags immer super schnell verputzt. Egal ob Quark-, Obst-, Schoko, Kokos- oder klassische Biskuit-Gugelhüpfe. Ich hatte schon fast alle Varianten ausprobiert, bis auf diese. :) Deshalb habe ich sie jetzt ausprobiert und habe das neue Rezept zu meiner Gugelhupf-Rezeptsammlung hinzugefügt.
Ein fluffiger Tassen-Gugelhupf. Das Rezept habe ich in einer Zeitschrift gefunden und musste es sofort ausprobieren. Bei uns werden Gugelhüpfe sonntags immer super schnell verputzt. Egal ob Quark-, Obst-, Schoko, Kokos- oder klassische Biskuit-Gugelhüpfe. Ich hatte schon fast alle Varianten ausprobiert, bis auf diese. :) Deshalb habe ich sie jetzt ausprobiert und habe das neue Rezept zu meiner Gugelhupf-Rezeptsammlung hinzugefügt.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Leider ein Flop.... Mir ging es auch so, wie schon oben genannt. Die Backzeit stimmt nicht und auch bei verlängerter Backzeit ist der Teig innen immernoch roh. Ich hatte noch Teig über, von dem ich Muffins machen wollte. Die waren zwar durch, aber haben stark nach Backpulver geschmeckt. Schade!
Ich hab es nach Rezept gemacht hab ihn sicher mindestens 10 min länger drinnen gelassen und es war enttäuschend er war drinnen noch flüssig innen
Offensichtlich hat die Rezeptschreiberin den Gugelhupf noch nie selbst gebacken....Backzeit und -temperatur stimmen nicht. Bei soviel Öl und Eiern kann das auch nicht klappen....schade um die Zutaten