Schneller Bananen-Dachkuchen – ohne Backen und einfach köstlich

Rezept Schneller Bananen-Dachkuchen – ohne Backen und einfach köstlich

Hinzugefügt: TopJulia, 4.3.2022

Kategorie: Kuchen, Desserts, Süße Gerichte, Desserts ohne Backen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Dieses Dessert geht schnell, ist ohne Backen, hat wenig Kalorien und ist reich an Vitaminen und Eiweißen - aber viel wichtiger: Es ist super lecker. So würde ich dieses tolle Dessert beschreiben, das bestimmt auch jeder zubereiten kann. Probiert es aus und lasst es euch schmecken.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 4.3.2022

Kategorie: Kuchen, Desserts, Süße Gerichte, Desserts ohne Backen

Arbeitszeit:

ZUTATEN

Zum Schichten:

18 St.Kakaokekse
18 St.Butterkekse

Für die Creme:

250 gQuark
140 gSkyr / griechischer Joghurt
20 gVanille Proteinpulver (kann durch Süßstoff ersetzt werden)
20 gHonig
1,5 St.Bananen

Für die Schokoladenglasur:

50 gSchokolade
1 - 2 ELMilch

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zuerst etwas Alufolie auf die Arbeitsfläche legen. (ich empfehle zwei Schichten). Darauf eine Reihe Butterkekse (6 Stück) legen, daneben gleich eine Reihe Kakaokekse (ebenfalls 6 Stück) legen und dann wieder eine Reihe Butterkekse (6 Stück).
  2. Für die Creme Quark, Skyr, Proteinpulver und Honig glatt rühren.
  3. Die liegenden Kekse mit einer dünnen Schicht Creme bestreichen und danach mit Keksen belegen, aber diesmal sollen die Farben umgekehrt sein. Auf eine Reihe Butterkekse kommt eine Reihe Kakaokekse und umgekehrt. Die restliche Creme auf der zweiten Keks-Schicht verteilen.
  4. Danach die Bananen in die Mitte legen. Beide Seiten mithilfe der Alufolie anheben, in die Mitte klappen und so ein Dreieck bzw. ein Dach formen. So zusammengefaltet für mindestens 15 Minuten kalt stellen.
  5. Für die Schokoladenglasur Schokolade mit Milch schmelzen. Den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen, die Alufolie vorsichtig etwas öffnen und mit Schokoladenglasur überziehen. Am besten über Nacht kalt stellen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren