Schneller Apfelkuchen mit Rührteig

Rezept Schneller Apfelkuchen mit Rührteig

Hinzugefügt: TopJulia, 14.5.2021

Kategorie: Kuchen, Desserts, Mehlspeisen, Apfelkuchen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein sehr einfaches und trotzdem leckeres Rezept – perfekt sowohl für BackänfängerInnen als auch für Profis! Dieser Apfelkuchen ist nicht nur ruckzuck fertig, sondern spart euch auch viel Zeit beim Abwaschen, da ihr einfach alles in einer Schüssel vermischen könnt. Egal ob mit Äpfeln oder mit Birnen, dieser Blechkuchen schmeckt einfach großartig.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 14.5.2021

Kategorie: Kuchen, Desserts, Mehlspeisen, Apfelkuchen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

3 St.Eier
180 mlMilch
80 gButter
150 gZucker
300 gMehl
1 TLBackpulver
3 St.Äpfel

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eier mit Zucker schaumig rühren. Milch, geschmolzene und ausgekühlte Butter und schließlich mit Backpulver vermischtes Mehl hinzufügen.
  2. Abschließend die in Würfel geschnittenen Äpfel dazugeben und vermischen.
  3. Den zubereiteten Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech gießen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C eine halbe Stunde backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren