Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Apfelkuchen Schneller Apfelkuchen mit Rührteig
Schneller Apfelkuchen mit Rührteig
Rezept Schneller Apfelkuchen mit Rührteig
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   14.5.2021

Schneller Apfelkuchen mit Rührteig

Ein sehr einfaches und trotzdem leckeres Rezept – perfekt sowohl für BackänfängerInnen als auch für Profis! Dieser Apfelkuchen ist nicht nur ruckzuck fertig, sondern spart euch auch viel Zeit beim Abwaschen, da ihr einfach alles in einer Schüssel vermischen könnt. Egal ob mit Äpfeln oder mit Birnen, dieser Blechkuchen schmeckt einfach großartig.

25 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
3 St.
Eier
180 ml
Milch
80 g
Butter
150 g
Zucker
300 g
Mehl
1 TL
Backpulver
3 St.
Äpfel
Zubereitung
Drucken
  1. Eier mit Zucker schaumig rühren. Milch, geschmolzene und ausgekühlte Butter und schließlich mit Backpulver vermischtes Mehl hinzufügen.
  2. Abschließend die in Würfel geschnittenen Äpfel dazugeben und vermischen.
  3. Den zubereiteten Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech gießen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C eine halbe Stunde backen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen