Schnelle Schnitzel mit Saurer-Sahne-Panade – perfekt nach einem langen Tag

Rezept Schnelle Schnitzel mit Saurer-Sahne-Panade – perfekt nach einem langen Tag
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Tolle Schnitzel, die besonders saftig sind und fast mühelos zubereitet werden. Ihr müsst nicht lange in der Küche stehen und alles beim Panieren schmutzig machen. Bereitet einfach eine Panade zu, mischt die geschnittene Hähnchenbrust darunter und bratet sie goldbraun in Öl. Ganz einfach, schnell und sehr lecker! Autor: Mineralka

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Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

1 kgHähnchenbrust
3 St.Eier
1 St.Zwiebel
5 ELsaure Sahne
4 ELBabygrieß
2 ELKartoffelstärke
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
3 St.Knoblauchzehen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hähnchenbrust in kleinere Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel auf einer feinen Reibe reiben und zum Fleisch dazugeben. Salzen, Pfeffern und Eier und saure Sahne dazugeben.
  2. Zum Schluss gepressten Knoblauch, Babygrieß und Kartoffelstärke hinzufügen und gut vermischen.
  3. Die so marinierte und panierte Hähnchenbrust in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Mit Kartoffelpüree und Gurkensalat servieren und schmecken lassen.
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